Expert réparations à domicile

Bon jour; J'ai un grand problème venu a mon...

Bon jour; J'ai un grand problème venu a mon réfrigérateur a 2 pertes Samsung side by side de tel sorte que entende des bruis et de sons anormaux et la congélateur ne fonctionne pas bien qui reste a la température minimal 0° et 1° et les angles avant et latéraux sont froides et la afficheur de température de réfrigérateur clignote et merci bcp
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
6 ème année secondaire
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je suis un sous officier (Adjudant major) en retraite

الرد من العميل

Je suis un sous officier (Adjudant major) en retraite de l'armée tunisienne

الرد من العميل

Bon jour; J'ai un grand problème venu a mon réfrigérateur a 2 pertes Samsung side by side de tel sorte que entende des bruis et de sons anormaux et la congélateur ne fonctionne pas bien qui reste a la température minimal 0° et 1° et les angles avant et latéraux sont froides et la afficheur de température de réfrigérateur clignote et merci bcp

الرد من العميل

OrderID: 60206825-54768307

إجابة الخبير: Yousef Aziz

Yousef Aziz

خبير أصلاح منازل

Cher client,
Bienvenue et merci pour votre confiance
Concernant votre question :
Certainement, lorsque nous sommes propriétaires de notre maison, nous nous efforçons d'éviter que celle-ci ne soit endommagée ou défectueuse, mais pour une raison quelconque, nous sommes contraints de faire face à certains problèmes que nous devons réformer nous-mêmes ou faire appel à un expert pour remédier à ce déséquilibre sous la forme qui le ramène. Nous sommes ici pour vous aider à résoudre tous les problèmes auxquels votre système peut être confronté en vous fournissant une réponse complète et détaillée sur la manière de traiter les problèmes que vous rencontrez.
En ce qui concerne le problème que vous rencontrez dans le réfrigérateur Samsung, la raison principale en est un défaut dans le cylindre ou le disque de contrôle de la température, ce qui peut entraîner une rupture des scellés responsables du contrôle de la poignée, ce qui a perturbé le processus de contrôle de la température, Et les travaux de maintenance nécessaires.
Il convient également de prêter attention aux points suivants:
- Épuisement du gaz Fréon, congélation du contenu du réfrigérateur.
- Ne fermez pas correctement la porte, car cela provoquerait l'apparition d'un tel défaut et la nécessité de s'assurer que les scellés ne sont pas rompus.
- Le réfrigérateur ne perd aucun contact électrique ni ne casse la base inférieure.
Vous pouvez également utiliser des sessions de suivi avec moi au téléphone. Si vous souhaitez recevoir un appel téléphonique, il vous en coûtera un petit supplément, cliquez sur ce lien pour réserver la session téléphonique:
Si vous avez d'autres questions, s'il vous plaît, demandez-moi si vous en avez. La réponse en haut de la page nous aide à améliorer la qualité des réponses et à garantir que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres.
Mes sincères salutations.