Expert en informatique

مرحبا بكم! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال التوظيف؟ ...

مرحبا بكم! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال التوظيف؟ حسابي مسروق اريد انا ان اسرقه ما هو مدرستك والمستوى المهني؟ استاذ أي شيء آخر حول تاريخ حياتك المهنية أن الخبير الوظيفي يجب أن يعرف؟ ؟؟؟؟؟

إجابة الخبير: Eng. Mohammad Yahya

Eng. Mohammad Yahya

مهندس حاسوب

 السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة

شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
عميلنا العزيز فى حالة رغبتك فى استرجاع حسابك بعد ان تم اختراقة فيجب عليك اتباع الخطوات التالية من خلال الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا

1-يجب عليك الضغط على زرار تم اختراق حسابى كما فى الشكل التالى

2- يمكنك كتابة بريدك او رقم الهاتف حتى تتمكن من البحث عن حسابك عن طريق الضغط على زرار بحث

3- يجب عليك اختيار حسابك من القائمة  نتيجة البحث من خلال الضغط على زرار هذا حسابى

4- ثم كتابة كلمة السر التى تذكرها لتاكيد ملكيتك للحساب وانك لست مخترق ثم الضغط على متابعة

5-يجب اختيار سبب للشك فى اختراق الحساب ثم الضغط على متابعة

6-ثم الضغط على بدء الاستخدام للبدء فى تحليل البيانات

7- يقوم النظام بالتحقق من جميع بياناتك على متابعة كما بالشكل

8-ثم الضغط على متابعة كما بالشكل التالى

9-ثم يجب عليك وضع كلمة السر الجديدة ويجب ان تكون تتكون من الحروف الكبيرة والصغيرة لتامين الحساب من الاختراق مرة اخرى

إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف  رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/54711841

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .

يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم )

خالص تحياتي

المهندس  : محمد يحيى