Mécanicien

Prix d une dacia deuster 4*4 annee 2017 moins. De...

Prix d une dacia deuster 4*4 annee 2017 moins. De 50000 km en hors taxe
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Université
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Aucune

الرد من العميل

Pour achat

الرد من العميل

Q elle est son estimation moyenne

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
السعر المناسب و المنطقي لسيارة داسيا موديل 2017 بالمواصفات التي ذكرت هو 200 مليون
Le prix raisonnable pour la Dacia 2017 avec les spécifications mentionnées est de 200 millions

.

شكرا ثقتكم بنا، وأتمنى لك التوفيق
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/32417647
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون  وغيرهم.

مع أطيب التحيات
المهندس معتز عبدالرحيم