علم الابراج

انا برج الحوت عاوز اعرف ايه هى خصائص برجى ولما...

انا برج الحوت عاوز اعرف ايه هى خصائص برجى ولما اكون بحب بنت من نفس البرج حياتنا هتكون عامله ازاى

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخى الكريم,
برج الحوت يعتبر برج مائي, أكثر الكواكب المؤثرة فيه هو كوكب نيوتن والمشترى.
التفهم هو شعار هذا البرج الراقي والحنون. لأنه متفهم ومتقبل للآخر، تجده غالبا برفقة أشخاص من مختلف الشخصيات الموجودة. يعمل بتفاني، بتعاطف وبحس عالي. وجوده إيجابي ومطمئن دائما وحتى لو لم يكن في مركز القيادة، يبقى مثابر ونابض بالحياة على الدوام. عاشق دائم, فان كان عشقهه ليس منصبا على كائن فهو منصب على عمل او قضية.
يتمتع الحوت بذاكرة مذهلة وروح مرهفة , غارق في خياله لا يحب الخروج عنه, حتى انك تراه احيانا يتحول ذاتيا بسبب اكتشافه من نفسه لمواطن الخلل في ذاته,
مع الحوت تكتشف مناطق لم تولجها من قبل ولم تخطها قدماك, عالم على بابا وسندباد واليس في بلاد العجائب كل منها معا.
عيبه كونه يعتقد نفسه انسان خالد وهذا سبب عدم اكتراثه بصحته واهماله لها بشكل كامل ودائم, ثقته المفرطة بالاخرين تعتبر من مواطن ضعفه كونه يعطي الثقة للاخرين دون التفكير بالعواقب, سارح في خياله وعالمه المثالي بحيث انه يحتاج من يدفعه خارجه لانه لا يستطيع فعل ذلك بنفسه.
مدى التوافق بين برج الحوت مع أبناء برجهم كالاتى,
تكن الاوضاع بينهما هادئة وعميقة بين الجنسين ، فهنالك رابط روحاني متين لا يستطيع دخيل ان يقطعه ، فكلاهما يمجدان الخيال وغارقان في عالمه .  يتحلى هو بروح طيبة و رقيقة ،وهي بروحٍ حساسة وهادئة. وكونهما يتشابهان في الصفات فكلاهما يفتقر للثقة وربما يواجهان مشاكل بسبب هذه الصفة وربما يحول بينهما الملل ولكنها سيتعديانه بالخيال ، وكلاهما متعلقان بأشباك الأحلام وقد يحتاجان لطرف ثالث ليوقظهما ويدفعهما إلى عالم الواقع. ولكن السعادة عنوانهما بلا شك.  هي تريد الرجل درامي رومانسي مرهف الاحساس لا المتعجرف القاسي، وهو يريد المرأة الرقيقة العذبة الحالمة لا القوية الطاغية.  هما منطلقان في علاقتهما بحبٍ ورومنسية، لا بقتال وتشوش وصراع , يرون من العلاقات الاجتماعية الكبيرة انها تافهة ولا طائل منه فهما يحبان عالمهما الخاص ولو كان بيدهم لكان قرارهم العزلة فيه كليهما .

كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5463485
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم