السلام عليكم ورحمة الله انا شاب عمري 34 سنه وقد...

السلام عليكم ورحمة الله انا شاب عمري 34 سنه وقد مارست الجنس مع شواذ فلبينين تقريبا اكثر من 15 مره والحين انا تبت والحمدلله ولكن ضهرت لي بعض الحالات وانا خايف ان اعمل تحليل والاعراض هي: حكه شديده تقريبا اسبوعين وتوقفت ظهور شامات بنيه فاتحة اللون صغيرة في اكثر من مكان حاسس كأنه جاني انتفاخ في الغدد في الرقبه تنميل في اليد وتقريبا يومين جاني كثل عدم التركيز ودوخه خفيفه الشهيه عادي مفتوحه للاكل والوزن مانزل اطلب من الله ثم منكم ان تخبروني هل هذه الاعراض سليمه ام ماذا وان تدعو لي

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

من الممكن أن تكون تلك أعراض امراض معدية بسيطة مثل داء كثرة الوحيدات العدوائية و الذي يعرف أيضا بداء التقبيل infectious mononucleosis  و هو مرض بسيط و له نفس الاعراض التي تشكو منها سيدي، و يتعافى المريض تلقائيا.

و لكن للاحتياط فقط و للاطمئنان انصحك بعمل تحاليل الامراض المنقولة جنسيا مثل الايدز

HIV antibody test

الرد من العميل

ممكن  تخبرني لأكبر دليل على وجود الايدز  مثل مذا