Avocat

Bnj

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac +3
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
3 ans expérience Projeteur

إجابة الخبير: Ameen Khalaf

Ameen Khalaf

Expert de Carrière

Cher client,

Bienvenue à Jawabkom, et merci de nous faire confiance

En tunisie, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.

Le lien:

 emploi projeteur en tunisie-talents
emploi projeteur en tunisie-optioncarriere
emploi projeteur en tunisie-jora
emploi projeteur en tunisie-tanitjobs

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amities

Amin khalaf

الرد من العميل

Bonjour, Je veux des offres d'emplois en France car je travailler dans la domaine de la maison individuelle français maison sur mesure tous ce qui est concerne les avants projet les permis de construire les plans d'exécution

إجابة الخبير: Ameen Khalaf

Ameen Khalaf

Expert de Carrière

Cher client,

Bienvenue à Jawabkom, et merci de nous faire confiance

En france, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.

Le lien:

 emploi projeteur en france-indeed
emploi projeteur en france-optioncarriere
emploi projeteur en france-monster
emploi projeteur en france-ouestjob

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amities

Amin khalaf

الرد من العميل

Merci du fond du coeur pour votre soutien et votre volonté cahïa tayba

الرد من العميل

Les j'ai déjà envoyé plusieurs candidatures même des candidatures spontanée mais j'ai reçu que des repenses negatives je sais pas pourquoi malgré j'ai mattise plusieurs logiciels est jai 3 ans d'expérience dans le domaine de maison individuelle français je pense que car je réside en Tunis non ?? Jai testé plein de chose mais jai pas trouvé la solution pour quitter cette vie de merde si vous avez des solutions merci de me conseiller

إجابة الخبير: Moheb Hassan

Moheb Hassan

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié! Nous vous invitons à nous rejoindre dans la section juridique
Il convient de noter qu’après avoir examiné votre demande et votre examen juridique, nous souhaitons vous informer que si vous souhaitez migrer vers un pays, le mode de migration varie en fonction du pays dans lequel vous souhaitez migrer, bien que pays est divisé en deux parties:
Premièrement: les États qui organisent un programme de migration:
Ces pays dépendent de l'immigration pour soumettre une demande au Département de l'immigration via son site Web. Cette demande est suivie de son évaluation en fonction de plusieurs facteurs, et chaque travailleur
Et le demandeur doit obtenir un certain nombre de notes pour que sa candidature soit digne d’être acceptée.
Ces facteurs comprennent le facteur de qualification, le facteur d’âge, le facteur d’expérience, le facteur de compétence dans l’une des langues étrangères et d’autres facteurs.
Après avoir obtenu le nombre de notes pour tous les éléments d’évaluation, vous serez admissible à un visa d’immigrant.
Les exemples sont le Canada et l'Australie.
Deuxièmement: les pays qui n’ont pas de programme de migration organisé:
Et ces États doivent obtenir un contrat de travail pour que leur visa de travail puisse être obtenu et que le contrat de travail puisse être obtenu en obtenant un visa de tourisme
Et rechercher un emploi pendant la période de validité du visa.
Quitter le pays avant l'expiration de la validité du visa oblige l'employeur à envoyer un contrat de travail sur le lieu de résidence, afin que vous puissiez retourner dans ce pays à nouveau avec le visa de travail
Doivent être obtenus par l'intermédiaire de l'ambassade de cet État après la présentation du contrat de travail.
C'est le moyen le plus proche d'obtenir un contrat dans des pays étrangers, tels que la Suède, les Pays-Bas, l'Italie, l'Allemagne et la France.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

الرد من العميل

Merci du fond du coeur je vais essayé avec la méthode de Visa tourisme merci encore une fois

إجابة الخبير: Moheb Hassan

Moheb Hassan

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!

Nous gardons notre conseil d'essayer par le biais du visa touristique. Nos voeux de succès les plus sincères.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.