Expert en informatique

كيف استطيع اعادة حياب فسبوك نسيت اللءمايل

إجابة الخبير: Eng. Mohammad Yahya

Eng. Mohammad Yahya

مهندس حاسوب

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة

شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا

 عميلنا العزيز فى حالة الرغبة فى استرجاع حسابك بدون استخدام  رقم الهاتف او البريد فيجب عليك اتباع الاتى حتى تتمكن من الاسترجاع مرة اخرى عن طريق استخدام بريد جديد من خلال الضفط على الرابط التالى
اضغط هنا
1- ييجب الضغط على my account is compromised لكى تستطيع البدء فى خطوات الاسترجاع

2-يرجى كتابة رقم الهاتف للبحث فقط على الحساب الخاص بك ثم الضغط على shearch (بحث) كما بالشكل التالى

3- يجب عليك اختيار حساب من قائمة النتائج ثم الضغط على this is my account الخاص بحسابك

4- ثم كتابة كلمة السر التى تتذكرها ثم الضغط على continue (استمرار)

5- يجب عليك الضغط على no longer have access to these للمحاولة باستخدام طريقة اخرى

6- يجب كتابة رقم هاتف جديد او ايميل جديد حتى تستطيع استقبال الكود من خلالة
ثم تكرارة  مرة اخرى للتاكيد
ثم الضغط على continue

7-يجب عليك الاجابة على السؤال الامنى
ثم الضغط على continue

8- يجب كتابة كلمة السر الجديد
ثثم تكرارها مرة اخرى
ثم الضغط على continue

9- يمكنك التجربة الان بكلمة السر الجديدة

إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف  رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/54259599

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .

يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم )

خالص تحياتي

المهندس  : محمد يحيى