خبير الفرق الرياضية

كيف ازيل دهون اىاﻻراداف

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان في البداية بانه يجب ان تقوم باتباع نظام غذائي معين يعتمد على تقليل الدهون المشبعة والدهون بشكل عام والاغذية العالية بالكربوهايدرات مع التمارين الرياضية لتخفيف الدهون بشكل عام.
اما بخصوص التمارين فانه من الممكن ان تقوم بعمل تمارين الجزء السفلي من الجسم مثل تمارين القرفصاء وتمارين الجزء السفلي من الجسم.
من الممكن ان تقوم باتباع الرابط التالي وهو عبارة عن فيديو يشرح بعض هذه التمارين المفيدة والتي تستهدف هذا الجزء من الجسم
رابط
كما انه يجب ا نتقوم بعمل تمارين مختلفة مع هذه التمارين حتى تتمكن من شد الجسم بشكل كامل وحرق الدهون بشكل اسرع مثل تمارين الجري والمشي والسباحة ورفع الاثقال الخفيفة وغيرها من التمارين.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود