علم الابراج

انا مقبل على الزواج اريد ان اعرف مدى التوافق بين...

انا مقبل على الزواج اريد ان اعرف مدى التوافق بين برجى الميزان -وخطيبتى برج الدلو -وشكرا

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لانضمامكم لنا وثقتكم بنا,,
آخي الكريم,
عزيزي برج الميزان علاقتك مميزة مع امراءة الدلو لانه يوجد انسجام جميل بينكما، لان رجل الميزان يفضل الاستقلالية والخصوصية في كثير من الامور وفتاة الدلو تتفهم هذا الامر وهنالك علاقة مبنية على الاحترام وعلى استيعاب عيوب الاخر وتغاضيها ،ولا يوجد مشاكل كثيرة تحصل بين الميزان والدلو بسبب كمية التفاهم المتبادلة والهدوء الطاغي على علاقتهم، ويجد في هذه العلاقة تفاهم وتوافق كثير لذلك هنالك سعادة ونهاية سعيدة، والذي يدعم هذه النهاية ان رجل الميزان يقدر المراأة ويعطيها كمية احترام وحب جميلة ويشعرها دوماً انها جميلة ومميزة ، فهذا يجعل امراة الدلو دوماً سعيدة ،وامراءة الدلو تساعد رجل الميزان في قرارات حياته لان وجهات النظر متقاربة جداً بين رجل الميزان وامراءة الدلو , فالابراج توضح ان علاقتكم سوف تكون مميزة وسعيدة جداً وسوف تكون حياة مليئة بالسعادة والهناء والهدوء, والمشاكل سوف تكون بسيطة واشياء بسيطة لتجمل معني الحياة.
مع خالص تحياتي
آكرم ابراهيم