Avocat

je veux une femme deluxembourg

الرد من العميل

je precise m installer en luxembourg avec une femme de mon age si c est possible et avoir unemploid un retraitè

الرد من العميل

s v p vous m avez pas rèpondu pour ma question ...affectueusement

الرد من العميل

bonne nuit mr OTHMAN Matar...maintenant vous avez mes numeros djezzy et ooredou et mon email vous pouvez me donnez votre rèponse ...affectueusement

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

خبيرة العلاقات العاطفية

Notre bon client
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance
Nous sommes spécialisés dans la fourniture de services de conseil en amour et en mariage et dans les relations amoureuses. Si vous avez des questions, vous pouvez les clarifier jusqu'à ce que vous répondiez le plus rapidement possible et vous souhaitons la bienvenue
Je vous souhaite le succès .
Vous pouvez vous renseigner à tout moment et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter des médecins, des avocats, des nutritionnistes et d'autres experts.
mes sincères salutations

الرد من العميل

bonsoir merci d avoir rèpondu ....mais je suis dèsolè par votre rèponse ..je prècise ma question ..moi j ai bien dit que je voudrais une relation avec une femme du pays de luxembourg..de mon age je desire vivre avec elle dans son pays si c est possible.est ce vous pouvez m aider ...excusez-moi j ai 63ans je suis un retraitè j ai pas de conseil a en avoir en amour ...je rèpete .aidez moi a se marier avec une femme ou donnez moi une adresse ou site ou bien des emails des femmes mures ...s.v.p repondez moi a mon email non au telephone

الرد من العميل

bonjours vous m avez pas rèpondu a ma question d hier ...j attends avec impatience votre rèponse ...affectueusement

الرد من العميل

bonsoir ..jai rien compris dans votre site jawabakom...aucune suite ou rèponse a ma question ...vous dites que vous rèpondez a toutes les questions tout de suite ...et pourtant moi j attends ma rèponse depuis 3 jours vraiment vous m avez deçu

إجابة الخبير: Mohye Eldeen Rasheed

Mohye Eldeen Rasheed

Avocat Assermenté

Cher monsieur,
Veuillez noter que notre travail consiste uniquement à répondre aux questions juridiques ou ayant rapport avec le droit en général,
Ainsi donc, nous ne fournissons aucuns services de mises en relations ou de plans de rencontres en vue de mariage, que ce soit dans les pays arabes, européens ou autres

Merci de votre compréhension