Consultant relationnel

je suis algerien et jsuis cèlibataire et retraitè...

je suis algerien et jsuis cèlibataire et retraitè j ai 63ans et jevoudrais me marier avec une femme de mon age du pays de luxembourg
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
mon niveau scolaire universitaire ingènieur en tèlècoms et j etais un cadre dans ma sociètè en algerie
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
les tèlècommunications et une femme de luxembourg

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

خبيرة العلاقات العاطفية

Notre bon client
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance
Nous sommes spécialisés dans la fourniture de services de conseil en amour et en mariage et dans les relations amoureuses. Si vous avez des questions, vous pouvez les clarifier jusqu'à ce que vous répondiez le plus rapidement possible et vous souhaitons la bienvenue
Je vous souhaite le succès .
Vous pouvez vous renseigner à tout moment et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter des médecins, des avocats, des nutritionnistes et d'autres experts.
mes sincères salutations