Consultant relationnel en marriage et famille

بدي الصدقاء

إجابة الخبير: Dr. Raedah Hamdy

Dr. Raedah Hamdy

دكتورة نفسية

أهلاً بك في جوابكم
وشكرا لانضمامك الينا وثقتك بنا
سيدى الفاضل
الصداقة من اسمى العلاقات الانسانية و هى علاقة بين أفراد تقوم على تقديم الاحترام المتبادل و الثقة و المساندة و اليك بعض النصائح التى تساعدك على كسب الاصدقاء /
حاول ان تكون ايجابى فى معظم الأوقات فالناس يقتربون من الشخص المبتسم والذى يمتلك طاقة ايجابية
انتبه لطريقة لبسك و لغة جسدك و طريقة كلامك لان ذلك يشكل انطباعات عند الناس
البدء بالتواصل مع أكثر الأشخاص الذين يشعرونك بالراحة ثم حاول توسيع درجة معارفك بالتدريج
اعقد صداقات على مواقع التواصل الاجتماعى
غير من روتينك اليومى مثلا أذهب لاماكن جديدة فذلك يتيح لك التعرف على اشخاص جدد
ابدأ بالقاء التحية على الاخرين و التواصل البصرى معهم
قدم المجاملات فهى احد البوبات لفتح الحديث مع الآخرين
اشترك فى الانشطة الاجتماعية و الرياضية ستوسع معارفك
 تدريب نفسك من خلال القراءة أو الدورات التدريبة على فهم المشاعر و الأنفعالات أو ما يسمى بالذكاء العاطفى

نتمنى لك التوفيق

سيدى الفاضل يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسه الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/53928935
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

سيدي يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الأطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء

خالص تحياتى