Expert en jeux vidéos

هل بإمكانك تهكير فري فير

إجابة الخبير: Yousef Salim

Yousef Salim

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم ورحمة الله
عزيزي العميل لتحميل مود للعبة free fire اضغط هنا
ثم اضغط على Download Mod Apk ثم ثبت التطبيق واضغط على Download obb لتحميل ملفات اللعبة ثم قم بفك الضغط عن ملف وانسخ الة ملف obb الموجود داخل ملف الandroid

jawabkom.com/53147909
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص تحياتي
يوسف سليم