استشارات الحب و الزواج

سلام د عالية : معاكي ندى من البحرين انا ارغب...

سلام د عالية : معاكي ندى من البحرين انا ارغب باعادة تجربه الزواج بعد طلاق 13 سنة طبعا تجربه الطلاق وحكم السنين تعلمت منها وتطورت شخصيتي اشعر ان لدي نوع من التردد في الاختيار لاني دقيقه واحب اعرف كل المعلومات جيدا حتى اشعر بنوع من الامان ان الاختيار صح ..استخدم طرق متنوعه في الاختيار عن طريق الخطابه وعن طريق الانترنت ..بالنسبه للخطابه لم يتوفر الشخص المطلوب كنت اصل الى منتصف العلاقه للتفاهم وينتهي كل شيء لاسباب قد تتعلق فيني او في الشخص المقابل ..استخدمت الانترنت موقع زواج ركزت هنا على الشخصيه للرجل تحمل المسؤليه والرجوله الحقه والنضج الفكري ويكون توافق في العادات والطباع ..طبعا النت موش كافي اعرف ذلك بس من الخطوط الرئيسيه ..ممكن الواحد يتبعها انا طبعا استخدم مشاعري للحكم على الشيء مرتاحه منه او لا وكمان العقل ..وجدت شخص من العراق شكليا اشعر انه جيد رغم ان العلاقه ما تعمقت في مرحلتها للاستكشاف اكثر عن طبعه ومزاجه من الامور اللي موقفتني 1 اجراءات قدوم الشخص للبلد صعبه والكفاله وكمان مسؤلية انه المراه رايح تساعده للعمل ..2 مستواه الاقتصادي مو معقوله يدخل على الاهل وما يقدر يدفع لا مهر ولا يضع بيت ؟ او يساهم بدفع ايجار مع الامراه ..انا امراه اربعينيه ..

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله عذرا على التاخير سيدتى بعد تجربة زواج وانتظار للزوج المناسب انت تحتاجين لان تعيشين حياتك فى سعاده وهدوء وانت هكذا تبحثين عن المشاكل فيجب عند اختيارك لشريك حياتك ان تجدى فعلا من يتوافق مع شخصيتك ويكون به صفات الرجوله الكامله وفى نفس الوقت يسعدك المشكله ان الشخص الذى تتحدثين عنه امامه عوائق كبيره وفى نفس الوقت هو تعرفت عليه عن طريق الانترنت الذى لا تعلمين منه هوية الشخص الحقيقيه وسوف تعانين معه لظروفه الاقتصاديه السيئه وهو غريب ايضا عنك فنصيحتى لك يجب ان تختارى شخص من خلال التعامل المباشؤ معه وان تكون شروطك مرنه وان يوفر لك ظروف معيشيه جيده وتتوافر فيه على الاقل الصفات الاساسيه التى تريددينها حتى لا تتعرضى معه للمشاكل والفشل مره اخرى والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم