الخبير المالي

www.icoption.com مارايك في هذا الموقع للتداول...

www.icoption.com مارايك في هذا الموقع للتداول وشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لم يسبق لي التعامل مع هذه الشركة ولكن من خلال بحثي عنها تبين لي ان هناك الكثير من الشكاوي عليها عن طريق المتداولون العرب من خلال المنتديات الخاصة بهم من حيث سهولة السحب منها كما ان اكثر من تعامل معها يوضح ان الشركة تقوم على نوع من المقامرة الحرام في تجارتها وتداولتها.
على العموم انا انصح في حال رغبتك في تجربة اي شركة جديدة ان لا تقوم بالمغامرة بمبلغ كبير حتى ترى مدى سهولةالتعامل من حيث التداول نفسه ومن حيث السحب وغيرها.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم