ترجمة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بالنسبة لماركة gap...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بالنسبة لماركة gap هل صحيح معناتها gas and proud بمعنى مخنث وافتخر او قريب من هذا المعنى وما الدليل ؟ وما هي معناة الماركة في الحقيقة ؟ وما ترجمة gas and proud ؟ وهل ما يقال اشاعة او حقيقة مع الدليل على صحة الكلام من عدمه

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هنالك سوء تفاهم حاصل بين اثنين .
*GAP هي شركة للملابس و الاسم لم تقم الشركة لماذا اختارته او ما هو معناه.
*كذلك توجد جميعية عالمية للشواد تحمل نفس الاسم "GAP " Gay and Proud " لكن لا علاقة لها مع الشركة الملابس.
اسم الجمعية هو ' شواد و نفتخر "     Gay and Proud
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ومغفرته هو فعلا يعني حاصل سوء تفاهم بين الشركتين بينهم وبين بعض ولا الناس الي مسويه المشكلة يعني المشكلة فعلا صارت بين الشركتين ولا الناس تسببت بذلك الاشكال ؟ وارجو انك تفيدني من موقع الشركة او تتواصل معهم باللغة الانجليزية طبعا في سبب تسمية الماركة gap وماذا يقصدون بمعناها حتى نأخذها منهم رسميا وندحض هذه الاشاعة تكرما وتفضلا منك ولحل هذا الاشكالب بين الناس

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

الناس فقط من تقوم بالخلط*سيقوم فريق عملنا بمراسلتهم لمعرفة سبب اختيارهم لهذا الاسم و افادتكم بالمستجدات ان شاء الله

الرد من العميل

جَزَاكم اللهُ خَيْراً

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

هذا واجبنا اتجاهكم سيدي

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخي لم تفدني بالمستجدات من شركة gap كماوعدتني جَزَاكَ اللهُ خَيْراً

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد تمت الاجابة على السؤال.
خالص تحياتي
احمد منير