Consultant relationnel

bonjour, je dispute avec mon fiancé tout le temps....

bonjour, je dispute avec mon fiancé tout le temps. C'est normal d'avoir ce genre de problème dans un couple ?

إجابة الخبير: Sally Radi

Sally Radi

خبيرة العلاقات العاطفية

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

Chère Madame /
La période des fiançailles est l’une des périodes les plus importantes de la vie des couples mariés avant le mariage, c’est la période précédant le mariage dans laquelle les couples  ont la possibilité de construire une relation entre eux et de s’identifier et de se découvrir, de s’y habituer et d’essayer de s’établir, de comprendre et de construire l’amour entre les deux parties, mais peuvent être au début de la relation. Différences telles que des arguments ou des différences de points de vue en raison du début de la vie entre eux et l'identification et le manque d'adéquation entre eux pour se connaître mutuellement sous la forme requise,
Je vous conseille donc que l'exploitation de cette période soit une utilisation positive avec votre fiancé et ne passe pas de temps dans des émotions ou des querelles, mais essayez de vous rapprocher de lui et de comprendre la nature de sa personnalité et de ses désirs, ainsi que sa pensée et la nature de ses sentiments envers vous et son regard envers vous et la manière de le traiter et essayer également de le connaître. Parlez-lui et passez du temps ensemble pour aller dehors ou marcher ensemble ou à la maison et parlez au téléphone le soir et parlez dans un style romantique et avec des mots sympas, éloignez-vous des choses qui suscitent la controverse et les émotions entre vous, prenez soin de ce qui est positif entre vous, prenez soin de votre apparence et Beaucoup de votre question et lui Ach'ari jaloux de lui et de votre intérêt pour les choses de sa vie, être Michauren et d'accord ensemble dans la planification de la joie  et tous les préparatifs de la vie parmi vous, avec un sourire et   bienvenue et heureux

Je vous souhaite le succès .
Vous pouvez vous renseigner à tout moment et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

J'espère que la réponse à votre demande sera utile et claire et merci de me le faire savoir si vous avez d'autres questions. En évaluant la réponse en haut de la page, nous améliorons la qualité des réponses et nous assurons que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter des médecins, avocats, diététiciens et autres experts.