Translator

What is roustabout?

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل،

إليك تعريف ما تقدم من سيادتكم بالاضافة الى ترجمته بالعربية:

Roustabout  is an occupational term. Traditionally, it referred to a worker with broad-based, non-specific skills. In particular, it was used to describe show or circus workers who handled materials for construction on fairgrounds. In modern times it is applied to rural employment, such as those assisting sheep shearing, and positions in the oil industry.

روستابوت هو مصطلح مهني. من المتعارف عليه أنه يشير إلى عامل لديه مهارات واسعة وغير محددة. على وجه الخصوص ، تم استخدامه لوصف عمال العرض أو السيرك الذين تعاملوا مع مواد البناء في أرض الحلبات الخارجية. في العصر الحديث ، يتم تطبيقه على العمالة الريفية  مثل أولئك الذين يساعدون في قص شعر الأغنام ، ويحتلون الوظائف في صناعة النفط.

كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/52177643

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
دمتم بخير
احمد منير