Apprentissage de langues

JE VEUX APPRENDRE LANGLAIS

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
10EM
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
JE SUIS UN FOOTABALLEUR CES POURQUOI JE DOIS CONNAITRE LANGLAIS

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

L'apprentissage des langues étrangères est devenu l'une des exigences les plus importantes de la vie moderne. Cela est devenu urgent après la révolution technologique et la diffusion de sites de réseaux sociaux qui ont exprimé les sentiments de l'humanité à travers le monde et la majorité d'entre eux, et ont exprimé leur importance pour le développement des connaissances humaines et l'amélioration de celles-ci. Le succès des relations économiques et politiques entre les pays du monde selon leur langue, quelle que soit leur localisation géographique, est devenu plus efficace que la langue.

Voici quelques conseils utiles pour apprendre l'anglais:

Premièrement: vous devez avoir le désir et la détermination d'apprendre la langue et de comprendre les difficultés que vous rencontrerez, et ne pas être pessimiste et sans espoir, surtout au début, car chaque début est semé d'embûches.

Deuxièmement: Vous devriez revoir les bases du langage des lettres et les règles simplifiées.

Troisièmement: la passion d'apprendre la langue et la curiosité de connaître n'importe quel mot que vous pensez ou que vous rencontriez, mais cherchez-le et écrivez-le ou utilisez-le dans votre vie quotidienne pour ne pas l'oublier. Essayez d'ajouter des phrases en utilisant ce mot et vous apprendrez de nouveaux mots.

Quatrième: lisez des histoires, des livres et des romans en anglais sans essayer de les traduire, mais comprenez-les tels quels sans essayer de les traduire dans votre esprit.

Cinquièmement: Observez-vous et engagez-vous à mémoriser 5 à 10 mots et terminologies spécialisés dans plusieurs domaines de la lecture, de l'écriture, de la prononciation et des connaissances quotidiennes de la façon de les exploiter et de les ajouter à des phrases utiles. et apprendre l'anglais, cela aide à construire un bon référentiel linguistique de l'anglais.

Voici également certains des meilleurs sites Web d'apprentissage de l'anglais:

D'abord:duolingo

Seconde:busuu

Troisième:lingualia

Quatrième:englishactivities

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations,

Salamah Al Sayed