Apprentissage de langues

J'ai besoin de rapport de stage d'animation dans...

J'ai besoin de rapport de stage d'animation dans les écoles primaires
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je suis entrain de préparer ma mémoire de Mastère professionnel français et j'ai besoin de vous m'aider
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
2ème mastère professionnel français spécialisé de communication et d'information

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

Bienvenue à Jawabkom
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance,
Cher Monsieur,
Voici l'ensemble des liens que vous pouvez utiliser :
graineguyane
etudier
Nous vous souhaitons du succès.
Nous serons toujours ravis de vous contacter et vous pourrez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des informaticiens, des ingénieurs et d'autres..
Nos sincères salutations,

Salamah Al sayed