استشارات الحب و الزواج

ما قدرت احب خطيبي بالرغم من طيبته و حبه لي احساسي...

ما قدرت احب خطيبي بالرغم من طيبته و حبه لي احساسي بأنه مختلف عني بالتفكير و الطموح يزعجني كثيراً .. لا اعلم ماذا افعل

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله اولا اعتذر بشده عن التاخير عزيزتى ان مرحلة الخطبه مهمه جدا للتاكد من توافق الشخصان اللاذان يريدان الزواج ومن الطبيعى انتشعرى بالاختلاف فانتم شخصين ولكن المهم ان ذلك الاختلاف لا يتعارض ولا يسبب المشاكل وطريقة مداواتكم للفروق بينكم هى الاهم لان بعد الزواج تظهر افكار وعادات لا ترونها فى مرحلة الخطبه وتؤثر كثيرا على العلاقه الزوجيه ولكن ان تعودتم ان تتعاملوا مع تلك الفروق بهدوء حتى تتعودوا على التناغم مع طباع بعضكم فلن تحدث مشاكل ان شاء الله اما اذا كنتم مختلفين تماما ولا يوجد بينكم اى انسجام ودائما تصتدموا بالفروق ببينكم فسيصعب ذلك من الحياه الزوجيه فيما بعد فنصيحتى اعطى العلاقه فرصه اخرى وحاولى التركيز على النقاط المشتركه وليس السلبيات والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم