استشارات الحب و الزواج

احببت شخص استمرت العلاقه مدة سنتين بعدها انسحبت...

احببت شخص استمرت العلاقه مدة سنتين بعدها انسحبت بسبب زواجه وبعد سنه ونص رجع الحب من طرفه وفرحت ولكن اشترط علي شروط بان المكالمات ليست يوميه بل مره في استلام يخص عمله لانه عسكري ورضيت بذلك لامي اطمع ان يكونفي حياتي فقط بعدها ذهب لامريكا ومازال فيها مدة 9 شهور المشكله انه تغير علي من اول يوم يرد علي برسميه ولا يرجع يسال عني سؤالي ماذا افعل بعلاقتي مع العلم حبي له ومع العلم الان لي اسبوعين لم احادثه بسبب جرحه لي من غير وجه حق

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله اعتذر بشده على التاخير عزيزتى ان هذا الشاب ليس جاد معك على الاطلاق ولكنه يكون معك فقط فى الوقت الذى يحتاجك بجانبه ثم يبعدك ثم يعيدك عزيزتى من يستطيع الاستغناء عنك مره سيستغنى عنط كل مره ومن الواضح انه يريد ابعادك عن حياته حاليا لانه لا يستفيد من علاقته بك لا اريد ان اكون حاده فى اجابتى ولكن يجب ان تبتعدى عنه تماما ولا تسمحين له بالعوده مره اخرى واستعيدى نفسك وحياتك وكرامتك واتركى قلبك لمن يستحقه ويقدره ويسعى اليه والله الموفق اذا كان لديك استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم