كتابة

اكتب اربع عبارات باللغه العربيه العاميه وصف لنا...

اكتب اربع عبارات باللغه العربيه العاميه وصف لنا قلبك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
في قلبي احاسيس ومشاعر و لا وجود للكره و البغض ، قلبي بحيرة مليئة بالحب تروي كل عطشان و تدخل السرور على كل حزين. فما القلب الا مكان لراحة الانفس ومصحة لكل من يعاني من ضيق التنفس
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

عبر لي عن رايك في السؤال التالي يقول شخصهل إعلامنا يزين الخير ويقبح الشر أم العكس؟ وما المعيار الرئيس الذي يحدد سياق (تزيين أو تقبيح) الخير والشر؟وش نرد عليه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

للاسف الاعلام ليس شريفا
الاعلام دائما ما يشتغل لصالح طرف ما و يبين فقط ما يريد ، الحقيقة لا يوضحها الاعلام
الحمد لل اليوم توجد الانترنت و التي فضحت العديد من الامور