Lawyer

I have taken a maid visa from a local two years a...

I have taken a maid visa from a local two years a go. Now I have got to know that he has not stamped the visa on the passport.the maid needs to go on vacation but the locals P.R.O is not giving the passport. What kind of a legal action I can take.

إجابة الخبير: Muawia Saleh

Muawia Saleh

Lawyer

شكرا عزيزي العميل على اتصالك وثقتك بنا وشكرا لانضمامك الينا ..
سيدتي الكريمة.. شكرا للاتصال اللطيف معك ، اما بالنسبة الى سؤالك عن القروض الخارجية، فسيدتي الكريمة ان ملخض المكالمة ان جميع البنوك في العالم تتطلب ان يكون لدى المقترض ضمانات لغايات سداجد القروض ومعظم هذه الضمانات تكون عن طريق عقارات يتم رهنها لصالح المصرف، واذا توفر مثل هذا الضمان يمكنك التقدم بقرض، وبعكس ذلك يبدو الامر في غاية الصعوبة ، هذا بالاضافة الى شرط الاقامة في ذات البلد التي يوجد فيها البنك والذي تطلبه البنوك في الكثير من الاحيان
مع امنيات التوفيق
ولغايات المزيد من الاستيضاح والاستزادة أنصحك بالقيام بعقد جلسة معي على الهاتف. وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5041153
لتواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم

إجابة الخبير: Muawia Saleh

Muawia Saleh

Lawyer

Dear Customer , Thanks for joining  our website and you are more than welcome :
About your Qs . in the UAE law its not legal for the employer to  to retain the employees ducoments include the passport. so you should visit the labor office  and make claim in this subject or you can visit the police situation for that . my advice to start with labor office
For more information or make a phone call for little fees . please click the link below
jawabkom.com/5041153