دكتور الشريعة

السلام عليكم سيدتى اريد ان اجامع اختى علما انها...

السلام عليكم سيدتى اريد ان اجامع اختى علما انها متزوجه وتبلغ من العمر 37 عام وانا 35 عام احبها لدرجه الجنون فلا تقولى اتركها والبنات كتير وكده اعى وافهم ما اقول فانا اريد من حضرتك طريقه مفصله ولكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

حسبنا الله ونعم الوكيل , اتقي الله في نفسك وإياك ثم أياك من عقاب الله تعالى , والله لا تتحمل غضب الله وإن نزل بك فلن تجد أحد يستطيع دفع ذلك عنك , ونحن هنا مسلمين وليسوا ديوثين حتى نعينك على فعل المنكرات , فالذي يريد فعل ذلك فهو ديوث والبائم أفضل منه وأحسن , فتب الى الله قبل حلول الغضب عليك والسخط , وارجوا ان لا تعيد فتح مثل هذا الموضوع في هذا الموقع فالموقع محترم وخبراءه كذلك محترمين ومسلمين وليسوا كفارا ولا يهود ,