Traduction

je voudrai connaitre mon niveau en anglais

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
3 éme science
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
je suis une etudiante

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل،
مرحبًا بك في قسم الترجمة :
أود أن أعرف مستواي في اللغة الإنجليزية ، وأنا طالب في علوم السنة الثالثة.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/50279263
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص الإمتنان.
احمد منير