Traduction

merci beaucoup je cherche un sujet de memoire en...

merci beaucoup je cherche un sujet de memoire en matiere fiscale
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
bac + 6
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
je suis un expert comptable stagiaire

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل،

 نعتذر لعدم توفر المناهج المدرسية لدينا فيمكنك كتابة سؤالك هنا وسنقوم بالإجابة عليه بأقرب وقت ممكن وبكل سرور.

 يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيّ التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص الإمتنان
احمد منير