Expert financier

comment faire la comptabilité analytique dans les...

comment faire la comptabilité analytique dans les industrie de textile
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
ingenieur textile
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
gerante de la societé golden body wear

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

خبير مالي

Cher client,

Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!

Pourriez-vous préciser votre question dans les détails afin que nous puissions mieux vous aider avec plaisir?

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amitiés,
Hekmat Salem