محامي

السلام عليكم انا مؤذن بأحد مساجد السعوديه سعودي...

السلام عليكم انا مؤذن بأحد مساجد السعوديه سعودي الجنسيه وامام المسجد قاضي في المحكمه فقد بدأت اذيته وظلمه وحقده لي بعد ان وكلني الناظر على المسجد بترميمه وفرشه وبعض الاصلاحات وقد حول علي مبلغ ولله الحمد صرفته كاملا عليه ولدي اثباتات وفواتير وبعد الانتهاء فوجئت بأن الامام لايريدني مؤذناً وبدأ في الشكاوي لدى الجهات المختصه بإبعادي وبدأ يتهمني بجمع تبرعات وسرقتها وانا ولله الحمد بعيد عن هذا واراقب الله تعالى ولكنه يشك في شكا عظيما فهل له الحق في ان يحاسبني في مال غيره وكيف اتصرف معه شرعا اخي هذه قصتي مع هذا القاضي الامام فأرجو ان اجد لديك اجابة شافيه وان اردت سؤالي عن اي شي فيما حصل فأنا مستعد بالاجابه وفقك الله

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

الراى القانونى ان تم اخذ اى اجراءات قانونيه من قبله فعليه اثبات ما يدعيه وان حدث يجب ان يكون لديك ما يثبت ماتم صرفه من جانبكم من فواتير او مستندات ﻻثبات افتراءه عليك وان كنت تريد ان تتخذ اى اجراء قانونى ضده ارجو ارسال بعض التفاصيل مما حدث معك لكى اخبرك ماهو الاجراء القانونى الذى تستطيع ان تتخذه