Docteur

J'ai des douleurs au niveau lombaire que puis-je...

J'ai des douleurs au niveau lombaire que puis-je faire ?
Assistant du Médecin: Avez-vous déjà vu un médecin à ce sujet? Quels médicaments prenez-vous?
J'ai pris des anti inflammatoire
Assistant du Médecin: Voulez-vous que le médecin sache autre chose sur vos antécédents médicaux?
Rien à signaler

إجابة الخبير: Dr. Hussam Salem

Dr. Hussam Salem

Docteur Certifié

Cher client, Évaluer la réponse en haut de la page après l'avoir lue nous aide à améliorer la qualité des réponses et à garantir que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Comment soulager la douleur lombaire ?

En fonction du type de mal de dos que vous avez, vous pouvez recommander ce qui suit:
  • Analgésiques Anti-inflammatoires (analgésiques), tels que l'ibuprofène (Advil, Mutrin Yep, autres) ou le NaProxen Sodium (ELF)
  • Les relaxants musculaires tels que Relaxone avec des réchauds chauds pendant 3 jours en cas de fatigue musculaire
  • Analgésiques topiques tels que Friesnic
  • Antidépresseurs On a montré que de faibles doses de certains types d’antidépresseurs tels que l’amitriptyline
  • Injection de cortisone entre les vertèbres
  • Physiothérapie et exercice
  • Si vous ne répondez pas aux traitements, vous pouvez consulter un neurologue.

Les principales causes de  la douleur lombaire
  • Problèmes musculo-squelettiques ou rachidiens.
  • Déchirer les vertèbres
  • L'ostéoporose peut affecter le bas du dos
  • Glisser le cartilage
  • Nouveau Les maux de dos sont plus fréquents avec votre âge
  • Manque d'exercice. Une faiblesse musculaire inutilisée dans votre dos peut entraîner des maux de dos.
  • L'obésité
  • Certains types d'arthrite et de cancer peuvent contribuer aux maux de dos.
  • Conditions psychologiques.
  • Fumer
Diagnostic de la douleur au dos
  • Radiographie
  • IRM ou scanner.
  • Tests sanguins. Ceux-ci peuvent aider à déterminer si vous avez une infection ou une autre condition

Vous pouvez également demander à nos autres experts certifiés dans divers domaines tels que: nutritionnistes, avocats, experts en informatique, thérapeutes, mécaniciens, médecins, bricoleurs, etc.

Sincères amitiés