خبير الالعاب الالكترونية

اريد اسال عن هكر البلياردو all an احيانا يصادف ناس...

اريد اسال عن هكر البلياردو all an احيانا يصادف ناس تنسحب على طول وده هكر اريد كيف اشغل هذا الهكر

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

لسلام عليكم و رحمه الله و بركاته
شكرا لكم لثقتكم بنا وانضمامكم الينا
 عزيزي العميل ساشرح لك طريقة تهكير لعبة 8ball pool
1- حمل برنامج xmod games من الرابط من هنا
2- بعد تحميل البرنامج وتثبيته ادخل على البرنامج  ستظهر قائمة بجميع الالعاب المثبتة على هاتفك ومنها 8 pool
3-اضغط على اللعبة واضغط على install mod في وسط الشاشة من اسفل ثم اضغط launch.
فالبرنامج يقوم بعرض طرق الهكر داخل اللعبة  وتوضيح هدف الكرة بشكل صحيح حتى لاتخطأ في اللعب مع شخص اخر .
اليك الطريقة بالفيديو تهكير لعبة 8ball pool
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
يوسف سليم