Docteur

J'ai mal au niveau de l'articulation metatarso...

J'ai mal au niveau de l'articulation metatarso phalangienne du gros orteil je prends quoi svp
Assistant du Médecin: Avez-vous déjà vu un médecin à ce sujet? Quels médicaments prenez-vous?
Non je n'ai pas vu un médecin mais j'ai pris des antalgiques
Assistant du Médecin: Voulez-vous que le médecin sache autre chose sur vos antécédents médicaux?
Non

إجابة الخبير: Dr. Hussam Salem

Dr. Hussam Salem

Docteur Certifié

Cher client, Évaluer la réponse en haut de la page après l'avoir lue nous aide à améliorer la qualité des réponses et à garantir que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Comment puis-je traiter la goutte?

  • la description de votre douleur au niveau de l'articulation metatarso-phalangienne du gros orteil sont des crises aiguës sont traités par
  1. Colchicine dans la dose du premier jour de 3 mg et le deuxième jour, 2 mg puis 1 mg pour réduire les symptômes
  2. Les anti-inflammatoires non stéroïdiens tels que l’arcoxia peuvent être décrits comme étant 90 mg
  • Les points suivants doivent être observés
  1. Faites des régimes faibles en viande et évitez de boire de l'alcool
  2. Avec le traitement au lupronil pour le soulagement de l'acide urique

Qu'est-ce qui cause la goutte?
  • Augmentation de la consommation de viande rouge
  • boire de l'alcool
  • les opérations chirurgicales
  • Effets de médicaments tels que les diurétiques

Quels sont les symptômes de la goutte?
  • En raison du dépôt d'acide urique sodique dans les articulations
  • Il peut être coupant dans les articulations, en particulier le gros doigt dans le pied
  • Il peut devenir une maladie chronique qui provoque la contraction des articulations
  • Et causer des calculs rénaux
  • provoquant un raidissement de la peau

Comment diagnostiquer la goutte?
  • L’acide urique dans le sang est supérieur à 60 mg /l
  • radiographie de l'articulation metatarso phalangienne du gros orteil

Vous pouvez également demander à nos autres experts certifiés dans divers domaines tels que: nutritionnistes, avocats, experts en informatique, thérapeutes, mécaniciens, médecins, bricoleurs, etc.

 Sincères amitiés