كتابة

دون لي كلمات عن كل باب مغلق او المتشائم او...

دون لي كلمات عن كل باب مغلق او المتشائم او المتفائل او المتهور

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لا نقارن من يعتبر مغيب الشمس استعداداً لولادة يوم جديد مع من يظنها نهاية العالم ، فمن يرى الجوانب المظلمة والتعيسة في الحياة ليس كمن يرى الجوانب المضيئة والسعيدة والجميلة في الحياة.
يندب حظه ويشعر بأن سوء الحظ يلازمه دائماً ، و لا يعلم ان المشكلة فيه اما من رحم ربي  اما المتفائل لا يعير أقوايل الإحباط بالاً؛ لأنه يعرف أن ليس للإنسان إلا ما سعى، وأن لكل مجتهد نصيباً.
و اخر الكلام ، تفائلوا خيرا تجدوه