دكتور الشريعة

هل يقع الطلاق؟ ذهبت لبيت خالي بدون موافقة زوجي...

هل يقع الطلاق؟ ذهبت لبيت خالي بدون موافقة زوجي وعندما كنت في منزل خالي اتصل زوجي بأخي وقال له لو ذهبت اختك لبيت خالك فهي طالق

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

هل في نيته الطلاق وهل كان يعرف أنك في بيت خالك , لا بد من معرفة نيته وهل اراد الطلاق ام التهديد والوعيد

الرد من العميل

لم يكن يعرف اني في بيت خالينيته كانت الطلاق اذا ذهبت لبيت خالي

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

اقصد انه كان ينوي الطلاق فعليا ام حلف تحديدا وزجرا لك

الرد من العميل

هو كلم اخي لانه مسافر وليس فالدولهوانا لم اكن اعلم انه كلم اخيفالحديث كان بينه وبين أخي بالموبايلأخي قال انه قال اذا ذهبت اختك فهي طالقلم يهدد أخي

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

يجب ان نعلم منه هو ما هي نيته كانت وماذا يقصد التهديد والوعيد ام الطلاق فعليا