كتابة

السلام عليكم دون لي كلمات عن الاحباط او التشجيع

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كلمات الإحباط إذا انتشرت حولك، حوّلها إلى كلمات تشجيع! فالمصباح الذي ينير مكتبك اخترعه أديسون بعدما وصفوه بالغبي والفاشل !!!
 لا يوجد من هو كامل، ولا أحد يستحق أن يكون كاملا. الحياة لا تمضي سهلة على أحد. أنت لا تعرف ما الذي يعانيه الآخرون. لكل واحد منا مشاكله وهمومه، فلا تقلل من شأنك أو من شأن غيرك. كل واحد منا يخوض حربه الخاصة.
و تذكر دائما ،  لا تدع النجاح يؤثر على عقلك، ولا تدع الفشل يصل إلى قلبك.