Expert en équipes sportives

J me excuse je parle avec vous sur le web cite de...

J me excuse je parle avec vous sur le web cite de paris sportif
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac +4
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Rien

إجابة الخبير: Mustafa Mahmoud

Mustafa Mahmoud

خبير الفرق الرياضية

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!

Nous sommes désolés, nous ne fournissons pas de tels services.

Si vous avez une autre question liée à notre section des sports, n'hésitez pas à nous le demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amitiés,
Mustafa Mahmoud