علم الرياضيات

اذا كان الزوج المرتب (س_٢ ؛ س_٥) تنتمي للربع...

اذا كان الزوج المرتب (س_٢ ؛ س_٥) تنتمي للربع الثاني في الشبكة التربيعية فان س تنتمي الي.... وارجو وضع الحل بكل خطوة واسف علي الاخطاء زي الفصلة وناقص لاني استخدم الهاتف

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

السلام عليكم ورحمة الله
هل بالامكان توضيح المعادلة اكثر ، لانني اظن ان هنالك خطأ في كتابتها
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

سيدي انها ليست معادله انهادنقطه تقع في الجزء الثاني من الشبكه التربيعيه اي ان العدد الاول في الزوج المرتب يجب ان يكون سالبا والعدد الثاني يجب ان يكون موحبا وهذه النقطه زوجها المرتب هو( س_٢، س_٥) فان س تنتمي الي ......

الرد من العميل

وان كنت غير قادرا علي حل هذه المسأله فلك كامل الشكر والتقدير

الرد من العميل

وهاذا هو السؤال الذي آتاني ونقلته لك بالحرف الواحد ولم انسي شيئا

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

السلام عليكم ورحمة الله
حسب الجدول التربيعي ، اذا كان الزوج المرتب (سـ2،سـ5) يقع في الربع الثاني في الشبكه س تنتمى إلى {2 , 3 , 4 , 5 }
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

لك انت جزيل الشكر والاحترام والتقدير اني لاتشرف بان اكون تلميذك

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

ان هذا لشرف لي و لفريق موقع جوابكم
مع كامل الاحترام و التقدير