ترجمة

مرحبا الرجاء مساعدتي في ترجمة هذه السطور للغة...

مرحبا الرجاء مساعدتي في ترجمة هذه السطور للغة الإنجليزية؛ سأخبرك عن هدية أهديتها لأختي الصغيرة بمناسبة تخرجها من كلية الصيدلة. كانت عبارة عن قاموس أدوية طبعة حديثة ضخم ملون بطريقة جذابة وسهلة للقاريء يحتوي على جميع أسماء الأدوية حول العالم واستخداماتها وأعراضها الجانبية، أعتقد انها هدية مختلفة عن أي هدية أهديتها لأحد في السابق، فلقد اعتدنا نحن البنات ان نهدي بعضنا عطور وحقائب فاخرة، أما هذه فهي فعلاً هدية قيمة ومفيدة لطالب تخرج للتو من الجامعة.

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عيكم ورحمة الله
ترجمة النص :
I'll tell you about a small gift I gave to my litle sister on the occasion of graduating from the Faculty of Pharmacy.It was
a Dictionary drugs. Huge modern edition colored attractive and easy to reader manner.Containing all the names of medicines around the world and uses and symptoms of side,I think it's a different gift for any gift that i offered in the past,We , girls have got used to dedicate each perfume and luxury bags,But these are really valuable and useful gift for a student just graduated from the university.
مع كامل الاحترام و التقدير