محامي

حضرت ﻻمريكا ولم اكن احمل رخصة قياده وعملت حادث...

حضرت ﻻمريكا ولم اكن احمل رخصة قياده وعملت حادث بسيط اتلفت جزء بسيط من الرصيف وبايب الري وهربت واحضروني بعدها وقلت لهم اني جديد وكنت خائف واطلق سراحي وفوجئت انه لدي محاكمه وانا خائف وهذا الحادث قبل سنه ونصف واخشى ان افقد دراستي بالجامعه افيدوني جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

ننصح باللجوء الى سفارة بلدكم حتى تقوم بمساعدتكم وندب احد المحامين لمتابعة اذا كانت هناك قضيه ﻻقدر الله فحينها يتقدم المحامى بالتماس للمحكمه المختصه التابع لها الحادث وعند الاعتراف بالخطأ كما فعلت فى قسم الشرطه يكون حينها الحكم مخفف للغايه طالما لم يكن هناك اصابات لمواطنين وهنا غالبا قد يحكم  عليك بغرامه كتعويض لاصﻻح التلفيات التى حدثت للرصيف