Doctor

My penis is small I like to make big and long time...

My penis is small I like to make big and long time which medichine I can use plz

إجابة الخبير: Dr. Mohammad Nabhan

Dr. Mohammad Nabhan

Licensed Doctor

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
طول القضيب شيء نسبي، ولا يعتبر طول القضيب مهماً ( طالما في الحدود الطبيعية ) خلال الجماع، والممارسة الجنسية السليمة والمعرفة السليمة برغبات الشريكة هو أفضل شيء للحصول على الرضى من الطرفين.
بالنسبة للأدوية التي تزيد طول القضيب هذه الأدوية ذات تأثير محدود الأمد حيث انها تساهم في عملية الإنتصاب وسيعود القضيب لحجمه الطبيعي بعد زوال مفعول هذه الادوية الذي يدوم فقط لبعض ساعات،
هناك بعض الاجهزة مثل جهاز الشد ووضع الاثقال على القضيب ولكنه يحتاج لوقت طويل جداً، وهذا يكون متوافر غالباً في الدول الاوروبية لدى اطباء المسالك البولية والعقم.
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/4679400
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ محمد نبهان