كتابة

سلام عليكم انا ادرس حاسوب نظم معلومات في المنزل...

سلام عليكم انا ادرس حاسوب نظم معلومات في المنزل السنه الاوله لم اقرا شي اريد طريقه سهله للقراء مع العلم ان جامعتي بالسودان وانا اقيم بابوظبي جزاك الله خير

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
المرجو تحديد هل المجال اكثر و كذالك كم من الوقت تقدرون توفيره للدراسة
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته 8مواد اكثر الوقت فاضيه وباقي للامتحان 5شهور

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

افضل طريقة هي العمل على دروس خصوصية في معهد في منطقتكم و كذالك التركيز على المواد التي ستجتاجون فيها الامتحان و عمل بحث عنها في الانترنت ( يوتوب و جوجل ).
عليكم فقط التركيز على مواد الامتحان لا غير.
مع كامل الاحترام و التقدير