دكتور الشريعة

انا زوج رميت اليمين على زوجتى ثلاث مرات وفى كل مرة...

انا زوج رميت اليمين على زوجتى ثلاث مرات وفى كل مرة اكون لست مدرك من شدة الغضب اول مرة كان عام2013 كانت زوجتى حامل وعندها نزيف واناوهى لم نعرف انها حامل ورددتها بعدها بيوم ثانى مرة كان عام2014 وايضا رددتها ثانى يوم ثالث مرة كان من عشرة ايام ولا نعرف ماذا نفعل مع العلم انى لم اطلقها ولامرة رسميا وكنت اردها بان اضع مالا فى الجامع فقط فهل يجوز لى ان اردها

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الأخ الفاضل هل تقصد أنك طلقتها أم حلفت بالطلاق عليها , أرجو ذكر الواقعة بالتفصيل وباللفظ الذي قلته بالضبط