ترجمة

ما المقصود بالتعبيرات التالية: 1-The sight of...

ما المقصود بالتعبيرات التالية: 1-The sight of cattle herds grazing in verdant fields beautifully captures the unexpected side of travel in Oman. 2- Where Muscat also delights is in the treats on its doorstep: the natural wonders of Wadi Abiad, the hot springs of Nakhal 3- Wadi bashing 4- Lazy river 5-tandem paraglider 6- splashpad

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله
المقصود بها هو :
1-على مرأى من قطعان الماشية التي ترعى في الحقول الخضراء يلتقط جميل الجانب غير متوقع من السفر في عمان.
2- أين المسرات مسقط أيضا في يعامل على عتباتها: عجائب الدنيا الطبيعية في وادي الأبيض، والينابيع الساخنة نخل.
3- تقريع وادي.
4- نهر كسول.
5، جنبا إلى جنب شراعية.
6-لوحة  البداية

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته"أين المسرات مسقط أيضا في يعامل على عتباتها" هل هذه جملة متكاملة لم أفهم شيءيلتقط جميل الجانب غير متوقع من السفر/ جنبا إلى جنب شراعية الكلام غير مفهوم بالمرة ولا أرى أنها جمل مفيدة

الرد من العميل

الكلام غير مفهوم بالمرة ولا يشكل أي جمل مفيدة أعتقد أن الكلام مأخوذ من Googletranslate لأنها ترجمة حرفية بحتة وليس لها معنى

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

نعم هذا صحيح ، انه حتى بالنجليزي غير واضح و كانه كلا م فلسفي او مرموز.
اظن ان الكلام كان بلغة اخرى و تمت ترجمته للانجليزية بطريقة غير صحيحة
هل عندكم نسخة اخرى منه بلغة اخرى ؟
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

الجملة الثانية فعلا غير واضحة لأن delights وtreats بنفس المعنى ولكن هذا ليس مبرر أن تستهزئ براسل السؤال وتجيب أي جواب على اساس انه لن يفهم هذا غير مقبول بالمرة.

الرد من العميل

فباقي الكلام مفهوم

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله
المعذرة و كل  المعذرة سيدي لانه لم يكن في نوايانا الاستهزاء باي احد.
اعتذر من جديد ان قصد عني اي عمل غير مرغوب فيه و اتمنى ان تتقبلوا مني اعتذاري
مع كامل الاحترام و التقدير