Writer

أهلا بك! ما الذي يحدث مع الكمبيوتر أو الجهاز؟ ل...

أهلا بك! ما الذي يحدث مع الكمبيوتر أو الجهاز؟ لماذا أخبر الملك شعبه أنهم بحاجة إلى ترخيص لرؤية جاليفر؟ ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟ ما هي البرامج والإكل التي تستخدمها هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه خبير الكمبيوتر قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لماذا أخبر الملك شعبه أنهم بحاجة إلى ترخيص لرؤية جاليفر؟

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
* تستطيعون من خلال هذا الرابط التعرف على الطريقة الأدبية الصحيحة لتلخيص رواية :
https://bit.ly/2AkXWvn
https://bit.ly/2EVlSbN
بإمكانكم الاتصال في أي  وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف ، فإن ذلك سيكلفكم رسوم بسيطة للمكالمة ، للحصول على جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط  :
jawabkom.com/45621815
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم