كتابة

السلام عليكم من فضلك أريد الرقم السجن الحراش أكلم...

السلام عليكم من فضلك أريد الرقم السجن الحراش أكلم ولدي جليلي عثمان

إجابة الخبير: المحامي محمد الجردلي

المحامي محمد الجردلي

محامي بالنقض والدستوريه العليا ومحكم دولي

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اود ان اوضح لك انه يمكنك الاتصال بالاستعلامات بوزارة الداخلية , لمعرفة رقم الهاتف الخاص بالسجن حتى تستطيعي الاتصال به وطلب الحديث مع والدك , لانه هي الجهة الوحيدة التي تستطيع تزويدك برقم الهاتف الخاص بالسجن , لان ذلك يعتبر من الصلاحيات المخوله لها , فتستطيعي الاتصال بالاستعلامات لمعرفة رقم السجن .
أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/4478115
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي المحامي : محمد الجردلي

إسأل محامي بالنقض والدستوريه العليا ومحكم دولي

المحامي محمد الجردلي

محامي بالنقض والدستوريه العليا ومحكم دولي