خبراء التوظيف

اعتزر...ارغب في عقد عمل بالسعوديه حيث انني اعمل في...

اعتزر...ارغب في عقد عمل بالسعوديه حيث انني اعمل في المستشفي الجامعي بالاسماعليه بمصر واعمل اخضائي احصاء وتئجيل طبي

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السيد الفاضل، نرحب بك لإنضمامك إلينا و نّقر بثقتك بنا.
في خصوص فرص العمل في السعودية يمكنك تقديم سيرتك الذاتية لدى أي مستشفى في المملكة، حيث تقوم إدارة المستشفيات بالإعلان بشكل دوري عن شواغر وظيفية جديدة متاحة و موجهة للأطباء عامةً، يمكنك الإطّلاع على الرابط المرفق أدناه و الذي يقودك لدليل المستشفيات في السعودية و من ثم يتسنى لك البحث عن المستشفى في المنطقة التي ترغب بها عن طريق البيانات التي ستظهر بمجرد إنتهاء عملية البحث والتي تضمن عادة البريد الالكتروني الخاص بهم و أرقام الهواتف إضافةً للموقع الالكتروني، و من خلال موقعهم يمكنك التوجه لصفحة الوظائف الموجودة في كل موقع لجهة رسمية، كما يمكنك أيضًا إرسال رسالة بواسطة البريد الإلكتروني بحال رغبت بتقديم طلب توظيف وفق ما تقتضيه سياستهم، أو يمكنك الإطّلاع على الشواغر الوظيفية المتاحة لديهم من موقعهم، إليك الروابط:
وزارة الصحة السعودية - دليل المستشفيات في السعودية
مع كامل أمنياتنا بالتوفيق.
تستطيع الإستفسار متى ما شئت و بدورنا سنقوم بالإجابة على استفساراتك في القريب العاجل.
بحالة امتلاكك لصفحة شخصية على إحدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, Bayt، يرجى إرسال رابطك الخاص لنقوم بدورنا بترويج سيرتك الذاتية الخاصة، و بحالة كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، تستطيع إرسالها لنستطيع صياغتها بناءً على المعايير الاحترافية للسيرة الذاتية.
يمكنك أيضًا استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف، إن كنت ترغب في الحصول على جلسة هاتف، سيكلفك هذا رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على الرابط أدناه لحجز جلسة هاتف:
jawabkom.com/4461220
يشرفنا تواصلكم المستمر معنا, أرغب بتذكيرك أنه بمقدورك استشارة كثير من الخبراء على منصة جوابكم, كالمحامين، وأخصائيوا التغذية، و المهندسون، و غيرهم.
خالص التحيات و التقدير
مهند نبهان.