استشارات الحب و الزواج

أحب شخص واعترفت له بحبي احس انه يحبني كثير احس فيه...

أحب شخص واعترفت له بحبي احس انه يحبني كثير احس فيه بس هو ماقال لي انو يحبني ايش اسوى ؟

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى طالما ان هذا الشخص يحبك كما تشعرين فلماذا لم يعترف بحبه فانت الفتاه قمت بالاعتراف فهل يخشى الرجل الاعتراف رايى انك تسرعت بذلك الاعترف وكان يجب الانتظار حتى يقوم هو بذلك لانه من الممكن ان يكون شعورك انه يحبك مجرد رغبه داخليه تهيىء لك انه يحبك ومن الممكن انه لم يرد لانه لا يريد احراجك ولكن بما انك واجهتيه فيجب ان تحصلى على رد ويجب ان تساليه انك بما انك اعترفت فيجب عليه ان يوضح مشاعره والا ستعتبرينها انه لا يوجد مشاعر من ناحيتك ويجب ان يرد عليك حتى تعرفى ما بداخله نحوك ولا تستمرين فى التفكير دون جدوى والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم