السلام عليكم انا فتاه عمري 14 سنه يوجد تحت جلدي...

السلام عليكم انا فتاه عمري 14 سنه يوجد تحت جلدي وخاصه الذراعين بقع فاتحه اللون وعند الضغط على يدي تظهر علامه بيضا مكان الاصبع ثم تختفي...ماهو السبب...وشكراً

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

و عليكم السلام

هل تستطيعي ارسال صورة للبقع على smradw@gmail.com

الرد من العميل

البقع مو واضحه كثير يعني افتح من لون البشره في درجه تقريباً بس مشكلتي اذا ضغطت على يدي ينزاح الدم عن مكان الضغطه ويكون لونه ابيض ثواني ويرجع يختفي

الرد من العميل

رجاءً دكتور جاوبني بسرعه لاني فعلاً قلقانه خايفه لايكون مرض بالدم لاسمح الله بس الاكيد انه مو حساسيه ولا شي من هالنوع