خبراء التوظيف

عايز اشتغل في الامارات

إجابة الخبير: عبدالعزيز سليمان

عبدالعزيز سليمان

مستشار التوظيف

عميلنا الفاضل، نرحب بك لإنضمامك إلينا و نشيد بثقتك بنا.
إن الروابط المرفقة أدناه تحتوي على عدد من المهن الشاغرة في عدة مجالات، حيث أن تلك الإعلانات الوظيفية تم طرحها على منصات توظيف رسمية نعتمدها كمصدر موثوق في عملية البحث عن وظائف لعملائنا، كما أود إعلامك أن راتب الوظيفة يظهر بمعظم الإعلانات الموجودة بمحركات البحث التوظيفي، بوسعكم متابعة تلك الروابط و لكم حرية تصفح ما يناسبك منها و التقدم للوظيفة الأنسب لكم، عن طريق إرسالك لسيرتكم الذاتية و بيانات التواصل مع كل جهة مختصة لضمان الحصول على رد أو الاتصال بهم على الأرقام الموجودة بالروابط أدناه، إليكم الروابط:
وظائف خدمة عملاء شاغرة في الإمارات - موقع تنقيب للوظائف
وظائف كاشير شاغرة في الإمارات - موقع شغلانتي للوظائف
وظائف مدخل بيانات شاغرة في الإمارات - موقع مرجان للوظائف
وظائف أفراد أمن شاغرة في الإمارات - موقع المهن للوظائف
نرجو لكم كل النجاح و التوفيق
تستطيع الإستفسار متى ما شئت و بدورنا سنقوم بالإجابة على استفساراتك في القريب العاجل.
بحالة امتلاكك لصفحة شخصية على إحدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, Bayt، يرجى إرسال رابطك الخاص لنقوم بدورنا بترويج سيرتك الذاتية الخاصة، و بحالة كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، تستطيع إرسالها لنستطيع صياغتها بناءً على المعايير الاحترافية للسيرة الذاتية.
يمكنك أيضًا استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف، إن كنت ترغب في الحصول على جلسة هاتف، سيكلفك هذا رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على الرابط أدناه لحجز جلسة هاتف:
jawabkom.com/4401912
يشرفنا تواصلكم المستمر معنا, أرغب بتذكيرك أنه بمقدورك استشارة كثير من الخبراء على منصة جوابكم, كالمحامين، وأخصائيوا التغذية، و المهندسون، و غيرهم.
دمتم بخير
عبدالعزيز سليمان