خبراء التوظيف

اي افضل فى التعليم دبلوم التجاره ام صنايع قسم...

اي افضل فى التعليم دبلوم التجاره ام صنايع قسم كمبيوتر

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
سيدي الكريم، بالتأكيد الامر يعتمد على ميولك العلمية والعملية، ففي حال انك ترى ان لك قدرة على الحسابات والتجارة ومهارات التخصص الاخرى، فحينها بكل تأكيد سيكون الافضل لحضرتك دراسة التجارة، اما في حال انك تميل الى الحاسوب وعلومه، فينصح باختيار التخصص الذي ستجد نفسك به، وتستطيع من خلاله تحقيق ذاتك، ولكن بالنظر الى سوق العمل، فبوجهة نظري ان تخصص التجارة افضل من حيث الفرص الوظيفية، حيث ان تخصص التجارة عليه إقبال وطلب ويتم الاعلان عن وظائف بهذا المجال بشكل دوري، وبالنظر الى تخصص الحاسوب، فحالياً سوق العمل كبير بالنسبة لخريجي وحملة درجات علمية في تخصص الحاسوب، ولا يقوم سوق العمل باستيعاب عدد الخريجين من هذا التخصص لكثرتهم، لهذا انصحك بوجهة نظري اذا كنت تبحث عن الازدهار في المستقبل الوظيفي، عليك باختيار تخصص التجارة.
كما اود ان اعلمك، ان من طرق الاعتماد لدينا في البحث عن وظائف شاغرة، وذلك عبر محركات بحث التوظيف الرسمية، هذه المواقع تتيح لحضرتك البحث عن وظائف شاغرة في الدولة التي تريدها، كذلك الوظيفة التي تريدها، لهذا كل ما عليك فعله وهو الضغط على الروابط المرفقة، والتي تقودك الى مواقع التوظيف المعتمدة من ثم عليك البحث عن الوظيفة التي تريدها، وستجد العديد من النتائج لاعلانات وظيفية شاغرة من جهات رسمية، تقدم لها عبر ارسالك سيرتك الذاتية وما الى ذلك من معلومات اخرى مطلوبة، اليك:
وظائف دبلوم تجارة شاغرة في مصر - موقع شغلانتي للتوظيف
وظائف دبلوم تجارة شاغرة في مصر - موقع تنقيب للتوظيف
وظائف دبلوم تجارة شاغرة في مصر - موقع المهن للتوظيف
وظائف دبلوم تجارة شاغرة في مصر - موقع ايجي ون للتوظيف
شكراً لتعاملكم معنا
نحن نعمل من أجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل LiknedIn, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/4399515
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
مهند نبهان